Чистка канализации.  Удаление ила из канализационного колодца – залог правильной работы дренажной системы.


            Четкая и своевременная чистка дренажа местной  канализации от отложений – залог без аварийной работы. Наша фирма специализируется на таких задачах с 2007г. Если отработанная вода стала слишком медленно впитываться в грунт Вашей канализации и Вы стали довольно часто вызывать ассенизатора, значит пришло время ПОЛНОЙ ОЧИСТКИ вашего септика от накопившегося в нем ила. Работа не из приятных, но её следует выполнять не реже чем один раз в 2-ва года.

 Чистка канализации илососом

                Существует несколько вариантов исполнения чистки канализации. Один из них – это очистка и забор отложений посредствам илососа. Этот метод  имеет, как плюсы, так и минусы. Преимущества такого метода в том, что работа происходит механизированным путем,  извлечение  ила происходит с помощью мощнейшего вакуумного насоса, который установлен на илосоной машине, также илосос удобен тем, что за короткий промежуток времени можно сделать огромный объём работ. Минусы такого варианта в том, что всё-таки работу выполняет машины, а не руки человека. Принцип работы илососа прост: водяной насос высокого давления, укомплектованный телескопическим копьем-пистолетом для размывки отложений на дне канализации, размывает ил и грязь, а в свою очередь вакуумный насос илососа засасывает эту консистенцию в бочку, далее везет к месту утилизации.

Чистка канализации илососом

Чистка канализации ручным способом


                Следующий способ, это прочистка ручным способом. Чистка дна колодца с помощью лопаты, ведра, подъемного механизма. Наиболее эффективного варианта не существует, но и в материальном плане такие работы более дорогие, чем услуги илососа. Чистка колодца производится поднятием вверх и запаковкой иловых масс в специальные полипропиленовые мешки, которые далее доставляются к месту утилизации.  Перед работами  емкость должна быть опустошена, т.к. в колодец будет спускаться сотрудник нашей организации, который и производит очистку дренажа. Обычно, канализационный колодец очищается до светлого слоя грунта, т.е. заиленный песок  извлекается полностью, что в итоге, при условии отличного грунта (свежего), Ваша канализация приобретает первозданный облик.
              Мы можем предоставить услуги, как по первому способу, так и по второму. Все необходимое снаряжение и специально обученный персонал имеется в наличии. Также выбирая один из методов очистки своей канализации, вы получите бесплатную промывку труб, что избавит Вас от не приятных запахов в вашем доме и аварийных засорений, которые влекут за собой кучу грязи, как правило.

Чистка канализации ручным способом

Другие наши услуги


               Zasor.by работает для Вас с 2007г. Выбирая нас – Вы выбираете профи. Наше оборудование, это современное снаряжение, которое удивит Вас своей качественной и правильной работой. Сотрудники нашего предприятия всегда во время и профессионально выполнят  все Ваши задачи, буть то:

                Ждём Вас в рядах Наших счастливых клиентов.

 

 

 Засорилась труба? Звони скорей сюда!                        

 Мы обслуживаем

  коттеджи и квартиры                кафе и рестораны                  предприятия и заводы            магазины и ТЦ 

прочистка труб в квартирах и частных домах       Прочистка труб в кафе и ресторанах        Прочистка труб на предприятиях      Прочистка труб в магазинах и торговых центрах